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Räucherhaken Edelstahl Aal inkl. Räucherthermometer

Artikelnummer: RHA-TH

ab 15,95 €

(1 Stück = 3,19 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Beschreibung

Räucherhaken - Edelstahl Ø 2,0mm

Ein Räucherhaken ist ein spezielles Werkzeug, das beim Räuchern von Fleisch, Fisch oder anderen Lebensmitteln verwendet wird. Er besteht in der Regel aus Edelstahl und hat eine gebogene Form mit einem Haken am Ende. Mit einem Räucherhaken können Sie das geräucherte Lebensmittel sicher aufhängen, um eine gleichmäßige Räucherung und perfekte Ergebnisse zu erzielen. Durch die Verwendung von hochwertigem Edelstahl ist der Räucherhaken langlebig und spülmaschinengeeignet, was die Reinigung und Wartung zum Kinderspiel macht.


Handhabung der Räucherhaken:

Den Hakenbogen von unten nach oben durch das Fischmaul stecken, die geeignete Stelle (im oberen Flossenbereich) suchen und den Räucherhaken mit einer Linksdrehung um die Wirbelsäule drehen.

Somit hat der Fisch einen perfekten und sicheren Halt.


Achtung:

Die Spitze des Räucherhakens ist sehr scharf angeschliffen, das dient dazu ihren Fisch unversehrt auf den Haken zu drehen.


Reinigung der Haken:

Das Reinigen und Säubern der Räucherhaken ist sehr simpel und effektiv.

Legen Sie die Räucherhaken ins warme Wasser ,ein paar
Tropfen Spülmittel hinzugeben, 30min einwirken , mit
einem Schwamm reinigen und unter klarem Wasser abspülen !

Die Räucherhaken sehen jetzt wieder aus wie neu und für den nächsten Einsatz bereit .


Oder geben Sie die Räucherhaken einfach in Ihre Spülmaschine.


Eigenschaft:

  1. Hochwertiger Edelstahl
  2. Hitzebeständig
  3. Salz und Säurebeständig
  4. Spülmaschinen geeignet



PLUS:


Räucherthermometer bis 120°C

Ein Räucherthermometer ist ein spezielles Thermometer, das verwendet wird, um die Temperatur beim Räuchern von Lebensmitteln zu messen. Es ist ein wichtiges Werkzeug, um sicherzustellen, dass die gewünschte Innentemperatur des Räucherguts erreicht wird.

Es ist ratsam, ein qualitativ hochwertiges Thermometer zu verwenden und die Anweisungen des Herstellers sorgfältig zu befolgen.


Eigenschaft:


  • Messbereich von 0 bis 120°C
  • robust Gehäuse
  • Gehäuse aus verchromten Stahlblech
  • Durchmesser 63 mm
  • Länge 60 mm incl. Gewindeschafft ( Material - Messing ) Abnehmbar


Zu heiß geräucherte Fische, oder nicht durchgegarte Fische gehören der Vergangenheit an. Volle Temperaturkontrolle!


Hinweis:


Um das Räucherthermometer vor der Witterung zu schützen , können Sie dieses einfach herausnehmen und nur die Messinghülse verbleibt im Räucherofen.


Einfach und genial.