Forellen Filet Reifer
Artikelnummer: FFR
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)
Beschreibung
Forellen Filet Reifer
- Stellen Sie eine Lake aus den in der Anleitung angegebenen Zutaten (Wasser, Salz und unser Forellenfilet-Gewürz) her und fügen die Forellenfilets hinzu.
- Stellen Sie die Forellenfilets in den Kühlschrank und lassen sie dort 55-72 Stunden ziehen. Um eine optimale Reifung zu erzielen, sollten Sie die Rohware 2 mal pro Tag umrühren.
- Nach Ablauf der Reifung spülen Sie die Forellenfilets gut mit Wasser ab und tupfen diese trocken.
- Danach ziehen Sie die Haut der Forellenfilets ab und schon ist der Forellenfilet fertig.
- Nun können Sie den Forellenfilets weiter verarbeiten. Wenn Sie den Forellenfilets pur genießen möchten, legen Sie die Forellenfilets in Speiseöl und fügen einige Zwiebelringe hinzu.
Die Haltbarkeit des fertigen Forellenfilets beträgt gekühlt bei mind. 7°C ca. 30 Tage
Zu jedem gekauften Gewürz gibt es die genaue Anleitung (Rezept) mit Mengenangaben der Zutaten.
Zutaten: Glucosesirup, Geschmacksverstärker (E621) Säuerungsmittel (E575), Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoffe (E211, E200), Trennmittel (E551), Speiseöl, Enzyme: Proteasen, natürliches Aroma.